レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年6月14日(土)昼頃イオン長岡内のフードコートのこちらの店前に到着。店の看板には「インド人シェフが作る本格インド料理の店」とあるがどんなものか。表題を口頭で注文し各種選択は以下の通り。辛さ:中辛、ナン・ライス選択:ナン、ドリンク:ラッシー。会計をすると呼び出しブザーを渡されたので店近くの席に座りしばらく待つ。ちょうど昼時ということもあってフードコートは7割くらいの入りでそこそこ混んでいる。約8分くらいでブザーが鳴動したので受取口に行き表題を受け取って席に戻る。ナンは長辺が30cmはあり結構な大きさ。お替りは有料になるがこれだけの量ならお替りは特にする必要はないだろう。あとは銀のカップに入ったバターチキンとドレッシングのかかったサラダとラッシーが付いている。バターチキンの具は鶏肉で粘度低めでサラッとしたトマトベースと思われる味で中辛のためか辛さはさほどではない。これがカレーか?と言われると・・・だがまあこういうものなのだろう。焼きたてナンを適当にちぎり香ばしさを味わいつつ、バターチキンと交互に食べていく。〆はラッシーを飲んで終了。こちらではお得なランチセットが見当たらずバタチキ1種類はちょっと寂しい。できればこの値段でカレー2種は欲しかったと個人的には思う。しかしカレー2種ともなると1400円以上になり他メニューも含め全体的に値段がやや高めに感じられたのが少し残念だった。
他のレビューがありません。