レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
美味しかったです(^ ^) リピーーー コスパ良ーーーー☆ーー低つけ麺 大 1150円 400g 中1050円 並950円 小850円中太麺 熱盛or冷盛魚介醤油系低粘土つけ汁刻みチャーシュー・卵・メンマ・海苔・ネギ海苔追加 100円?券売機コインP2025・6・26 木 13:30頃 先2 後3 私1久しぶりの訪問になりますねww以前は蘇我にもよく遊びに来ていたのでこの辺りのラーメン店は一度は利用していますかねwwとは言え当時と違いラーメン店も増えたのでまた蘇我に来たいと思いますが、今はクソ暑いので少し落ち着いたらですねww 次回は家系ラーメンでも頂きたいですねww 久しぶりの訪問と言う事で記憶では席が若干窮屈だったようなww なのでエアコンの効いた千葉メディカルで時間調整してから訪問しましたww チケット購入からの8分ほどで着丼。先ずは麺を少々頂き、、香りが良く美味しいです。続いてつけ汁を絡めて、、優しい感じの魚介醤油、、あさっりしていて美味しいですが好みはドロなので、、後半まで魚介が続くか?、、スープに沈んだ刻みチャーシュー、メンマ美味しいです。海苔と頂きますとこれまた美味しいww 400gペロリと頂いてしまいましたww 次回はラーメンを頂きに参ります。ご馳走様でしたm(_ _)m因みにスタッフさん達の印象がとても良かったです。
中太麺 熱盛or冷盛
魚介醤油系低粘土つけ汁
刻みチャーシュー・卵・メンマ・海苔・ネギ
海苔追加 100円?
券売機
コインP
2025・6・26 木 13:30頃 先2 後3 私1
因みにスタッフさん達の印象がとても良かったです。