Menu ------------------------------------------------------------------------------------------ 中華そば 900円 めし 無料 ※ネギ抜きで注文
Point ------------------------------------------------------------------------------------------ ▪️歌舞伎町で24時間営業!ブレることなく安定した一杯を提供 ▪️通常ラーメンでもたくさん乗ったチャーシューが嬉しい! ▪️めし無料+お代わりも可(注:食べきれる量で)
新宿駅なんだかんだ徒歩7分
Menu
中華そば 900円
めし 無料
※ネギ抜きで注文
Point
▪️通常ラーメンでもたくさん乗ったチャーシューが嬉しい!
▪️めし無料+お代わりも可(注:食べきれる量で)
土曜日の予定を考慮して、必ず終電で帰るぞと強い意志を以て迎えた金曜日
想いも儚く終電で帰るどころか始発に乗ることすらままならず、そのまま土曜日の予定に向かうダメ人間ぶりを盛大に発揮
あまりの気持ち悪さに人生n度目の胃酸抑制薬の購入による薬の過剰在庫というカスの出費をしてしまいました
そんなダメ人間でも迎え入れてくれるのが24時間営業のナギちゃんラーメンの嬉しいところ
いつもならチャーシューメンをいただくところコンディションを考えて通常の中華そばを注文です
水を飲んで体力を回復させながら待っているうちに着丼
中華そばでも結構な量のチャーシューが入っていて嬉しいですね!
先ずはスープから…
チャーシューの脂が溶けだした塩味を程よく感じるスープが身体に染み渡ります
脱水気味の身体には嬉しいかぎり♡
加水率高めで安定したストレート麺はチュルりと喉を通って消化に良さそうでありがたい限り
スープの塩味も合わさって身体が少しずつ回復
メインのチャーシューはトロける美味しさでライスがどんどん進みます!
万全なコンディションであればお代わりしたかったですね
満身創痍の身体からラーメンをいただいたことでエンドルフィンが排出され始めたところで完食です!
今日も安定の美味しさでした!
終電を逃した人、始発で帰る人、始発にすら乗れずに次の予定に向かう人
色んな人がいますがどんな時でも迎え入れてくれて、最高の一杯をいただけるので感謝しかありません
今度は万全な状態で伺いたいですね!
ご馳走様でした!
Beauty
▪️毎日でも食べれてしまう飽きのこない味わいはデイリーケア
▪️とんでもない二日酔いでも食べれてしまう優しい味わいは肌にも優しいに違いない
最後までご覧いただきありがとうございます!
美容を生業にする営業マンがラーメン情報を発信しています💆🏻♀️🍜
ぜひ @ki_iroirojiro をフォローしていただけると嬉しいです♡
#ナギちゃんラーメン #凪ちゃんラーメン #デイリーケア #デイリーケアマスク #デイリーケアでシワ改善 #優肌 #美容系ラーメン #ラーメン美容 #美容とラーメンの共存 #新宿ラーメン #歌舞伎町ラーメン