レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
●2025年7月30日(水) 晴 12:09訪問 12:19着皿。●JR高崎駅東口に設置されている温度計が32℃を表示していました。●今日の昼は、群馬県高崎市栄町1-1LABI1 LIFE SELECT高崎 5F(高崎駅東口)にある『洋食キッチン シャトー』さんへ食べログアプリからネット予約をして訪問をしました。●緊急事態宣言が2021年10月1日(金)に解除され、2023年3月13日(月)からマスク着用が個人判断となり、2023年12月23日(土)に6回目の新型コロナウィルスワクチン接種を受けましたが安全に配慮して、飲食時以外はマスクを着用していました。●お店に入り、右側奥にある予約をしておいたテーブル席へ待たないで案内されました。●訪問時に先客が多数いて、その後も多数が来店しました。●店員は、女性と男性が親切丁寧に切り盛りをしていました。●今回は、Special menu「C:ミニカツカレーライス(並盛・カレー+スープ)980円」と「コーラ」を注文して女性店員に写真撮影の許可を頂きました。●コーラは、食べログのクーポンを提示して無料で頂きました。●テーブル席でお冷やを飲みながら待っていると10分後に発注した「ミニカツカレーライス」が着皿しました。●ミニカツカレーライスは、お皿にレタス、ご飯、カレー、ミニカツ、福神漬けが盛り付けてあり、辛さが控えめで少し甘くて酸味のあるカレーで美味しかったです。●スープは、薄味の野菜スープで美味しかったです。●代金の支払いでd払いが使用できてヤマダポイントが付与されるので大変便利だと思いました。●リーズナブルで美味しいランチを味わう事ができるので、又、訪問したいと思います。ご馳走様でした。
●訪問時に先客が多数いて、その後も多数が来店しました。
●店員は、女性と男性が親切丁寧に切り盛りをしていました。
●コーラは、食べログのクーポンを提示して無料で頂きました。
●スープは、薄味の野菜スープで美味しかったです。