「特製ラーメン(塩)」@麺屋 加減の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません m(_ _)m

本日はコチラ(麺屋 加減)さんにお邪魔させて頂きました〜お昼時12時位に到着〜!さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す٩( ᐛ )و……丁度一席だけ空いていたカウンター席に着席後メニューを見て👀(特製ラーメン.塩)を(麺柔らかめ)でお願いしました〜😄でワクワク待ち(麺待ち)数分程で「おまちどうさま〜」ご対麺〜!お.い.し.そ〜(*⁰▿⁰*)

私、難しいことは、わかりません
味は私の個人的な感想です

では、いっただっきま〜す
まずスープを一口…….!
薄黄色っぽく透き通り表層にキラ✨キラと油が浮いた綺麗なスープはサッパリとした口当たりの中に(鶏)?等の良〜旨味がまろやかなカエシの塩ダレとのバランスも良く塩加減も私には丁度良い感じで後から優しいコクを感じた清湯塩スープ♪😋

麺は(菅野製麺所さん.特製)中細位のほぼストレート麺で!……ツルッ♪として喉越しも良く(麺やわ)でお願いしたので私好みのモチッ♪とした良〜食感でスープとの相性も良い感じでした〜!(o^^o)

綺麗に盛り付けられたトッピングは!
チャーシュー2種類…計6枚、メンマ、ねぎ、なると、海苔3枚、卵!これらの具材達も皆それぞれ良い味を出し、この一杯のラーメンを更に引き立てスープと麺にも合っていて良かったです♪😊

中盤〜終盤に卓上の(自家製ゆず酢)を少々あと(あらびき)黒胡椒を多めにパラパラ〜♪と入れてチョッピリ味変も楽しみ…..あっと言うまにペロリと完食 〜😊

ごちそうさまでした〜