レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
「麺屋 中川會 錦糸町店」に行ってきました。お店には平日の12:58着でカウンターは埋まっており店内で少し待ち。駐車場は斜向かいのコインパーキングを利用しました。【3.52】麺屋 中川會 錦糸町店・・・濃厚豚骨魚介【3.65】麺屋 中川會 住吉店・・・醤油そば以前は看板メニューがそれぞれの店舗で異なっていましたが、現在は主力メニューであろう「濃厚魚介つけめん」と「トリュフ香るはまぐり醤油」は両店舗共通となっているようです。特製 トリュフ香る はまぐり醤油そば(1,450円)・・・はまぐりと鶏の旨味がしっかりと、トリュフ香る特製オイルで仕上げ。結構トリュフの主張が強く、個性ある1杯になっているのが面白い。湘南ラーメン食べ歩記 / 麺屋 中川會 錦糸町店https://gotti-k5.seesaa.net/article/516832091.html
【3.52】麺屋 中川會 錦糸町店・・・濃厚豚骨魚介
【3.65】麺屋 中川會 住吉店・・・醤油そば