レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
🍜【らーめん大 下高井戸店】・煮干らーめん ¥1,000・うずら ¥100下高井戸 甲州街道沿い23時バイト帰りのラーメン。夜遅くにこのボリューム感は背徳過ぎる。背徳過ぎて神に懺悔したくなる。なぜか最近二郎系インスパイアが無性に食べたくなる。そして前を通った時に看板を見たら、味が醤油・塩・味噌・煮干・辛・油そばと色々選べたので、煮干しの二郎系がどんなもんかと思って食べたくなって入った!私が行ったことのある二郎系は思ったより野菜増しでとそんなに多くないところが多かったので、迷わずコールは野菜増し油多めで注文。出てきた時に、野菜の量に唖然とする。食べ切れるかな、、。予想より少ないと予想していたが予想よりかなり多いとは、、。一応盛り付けな参考の写真あるけど、当てにならないこと多いから、、(笑)とりあえず食べてみよう。野菜はシャキシャキ。煮干しの二郎系普通に美味い。そして思ったよりしっかり煮干しスープ。食べても食べても野菜だったからなんか逆に麺が少なく感じる。野菜は山盛りでもそれほどお腹にたまらない。割と普通に完食しました。✌️でもこの時間の二郎系はなるべく控えるようにしようと思いました。#下高井戸グルメ #らーめん大 #二郎系 #煮干二郎
【らーめん大 下高井戸店】
・煮干らーめん ¥1,000
・うずら ¥100
下高井戸 甲州街道沿い
背徳過ぎて神に懺悔したくなる。
なぜか最近二郎系インスパイアが無性に食べたくなる。
野菜増し油多めで注文。
出てきた時に、野菜の量に唖然とする。食べ切れるかな、、。
予想より少ないと予想していたが予想よりかなり多いとは、、。
野菜は山盛りでもそれほどお腹にたまらない。
割と普通に完食しました。✌️
#下高井戸グルメ #らーめん大 #二郎系 #煮干二郎