レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
渋谷で旨いつけ麺喰いたいと、DBピコってコチラまで。店内ほぼ満席でかなりの人気店。食券機にて、自分へのご褒美として特製っぽい表題を、店のオススメっぽい胚芽麺にて召喚。(麺は他に極太もっちり麺とピロピロ麺もあるそう、それらも旨そうだね)ビジュアル、良いです。味もど真ん中。甘みあり、粘度高めで旨み満点、味小杉くらいの攻め攻め旨豚魚。マッタリと脳に直に響かせる旨さが良いですね。このつけ汁、足りない場合はおかわりOKステキ麺、胚芽だから何だって感じも、コシありモチモチ、足は早目もモチモチから柔めに移り行く様や、小杉旨つけ汁とのマッチング楽しめる。麺量少なく、丼には上底のスノコアリ。有料麺マシせずの自己規制が悔やまれるwチャーはバラ、食感しっかりとしつつ、脂身バランス良いモノ 4枚。ホグれたのも汁ん中に潜んでた。汁ん中にあったメンマ一本だけって適正な本数だったのか?緑は色味オンチー、玉ねぎもいたがこの濃厚つけ汁に存在消されてた。海苔も画図等オンチー。色味と画図等オンチーでも画が映えるんでこのイパーイには必須な心象。味玉っポイ卵、家庭のやや半熟なクオリティも旨かったわ。ごっそさん。かなり満足、オススメして恥ずかしくないイパーイだな。やっぱ旨い豚魚は本当に旨いw
プリティさん、こんにちは ノーヒット・ノーラン達成はなりませんでした⚾️ マンモスかなぴーですね🦣 豚魚でこの評価は気になります
店内ほぼ満席でかなりの人気店。
ビジュアル、良いです。
味もど真ん中。
マッタリと脳に直に響かせる旨さが良いですね。
このつけ汁、足りない場合はおかわりOK
ステキ
麺量少なく、丼には上底のスノコアリ。
有料麺マシせずの自己規制が悔やまれるw
ホグれたのも汁ん中に潜んでた。
汁ん中にあったメンマ一本だけって適正な本数だったのか?
海苔も画図等オンチー。
味玉っポイ卵、家庭のやや半熟なクオリティも旨かったわ。
ごっそさん。
かなり満足、オススメして恥ずかしくないイパーイだな。
やっぱ旨い豚魚は本当に旨いw