レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
気持ちの良い秋風に誘われて、市原市役所通りの新店へ昆布水つけ麺が売りの店のようですでも、はまぐりダシの塩ラーメンを食べてみたくて来ましたきれいな店です若い男性店主とフロア係は若い女性が2人カウンター席に案内されました予定通り、塩ラーメンをいただきましたストレートの細麺がきれいに並べられています東京ではこういう店が多いですが、千葉では少ないですね見た目だけで食欲がそそられますスープをいただくと・・ダシがガツンと来ますこれは傑作です塩気はほどほどで、出汁だけでこれだけガツンとくるのは相当なものです間違いなくはまぐりだしです麺やチャーシューやその他の具もおいしいですでも、このラーメンの主役は明らかにスープですねこれだけで十分に来店する価値がありますあっという間に完食しました今度は昆布水つけ麺の塩を食べてみたいです!きっとかなり美味いと思いますごちそうさまでした
おばんです。 市原まで行って、大好物の蠍には行かなかったんですね。 ヤングコーンのポジションがどうだとか品のない会話が出来たけど、こちらは洗練された上品な感じの店なんで下世話なことは言えないですね(o^―^o)ニコ 綺麗です。 美味しそうです。
そう言われると、味玉が豚の金玉に見えてきました すてぞーさんなら、思い切ってかき混ぜてから食べるんでしょうか・・ さすがにありえないですね この店は女性を連れてくるにはいい店です
昆布水つけ麺が売りの店のようです
でも、はまぐりダシの塩ラーメンを食べてみたくて来ました
きれいな店です
若い男性店主とフロア係は若い女性が2人
カウンター席に案内されました
予定通り、塩ラーメンをいただきました
ストレートの細麺がきれいに並べられています
東京ではこういう店が多いですが、千葉では少ないですね
見た目だけで食欲がそそられます
スープをいただくと・・
ダシがガツンと来ます
これは傑作です
間違いなくはまぐりだしです
麺やチャーシューやその他の具もおいしいです
でも、このラーメンの主役は明らかにスープですね
これだけで十分に来店する価値があります
あっという間に完食しました
今度は昆布水つけ麺の塩を食べてみたいです!
きっとかなり美味いと思います
ごちそうさまでした