レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9月29日から10月3日まで「替え玉(150円)」食べ放題の”無限替玉キャンペーン”を実施中という事で訪問して来ました。「長浜ラーメン一番軒 小牧店(https://ramendb.supleks.jp/review/1178810.html)」からリニューアルして初訪問となります。カウンターに着席してタッチパネルで注文したのは「黒豚骨 基本(880円)」と「無限替玉(180円)」です。スープは豚骨で味に深みが無いのでマー油によって助けられてる感があります!麺は博多麺と中華麺から選べるのですが替え玉含めて博多麺で注文しました。硬さを色々試してみたのですが”バリかた”が僕的に一番しっくりきました!スープが尽きそうになるまで5玉頂いたのですがこの値段での替え玉食べ放題はコストパフォーマンス高いと思います!具はチャーシュー2枚、メンマ数枚、海苔1枚、キクラゲ、白髪ねぎです。チャーシューは硬めの食感でした!メンマ苦手な味付けで残念です!それ以外の具材は普通です
チャーシューは硬めの食感でした!
メンマ苦手な味付けで残念です!
それ以外の具材は普通です