レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
鴨らぁ麺初花@浜松かけそばとローストビーフ丼セット 1000円❗️駅からはだいぶあるが、流行りの鴨ラーメンということで訪問。ビジュアルからはよくある鶏そばの醤油強めで鴨の癖の脂を想像するが、これは良い意味で裏切られました!初動は好みの熱々のスープ故に鴨出汁感が出ていながら塩味は濃くなく完飲モードへ。乾物系の重なりという意味では弱く鴨出汁をシンプルに味わう感じで素直に美味しいです。これでローストビーフがついての1000円だからこの物価高でなんとお値打ちです‼️麺はややパツパツ系でよくあるスタイルで安心して食べられます。中盤からは温度低下とともに鴨脂の香りが顔を出し始めるが合鴨故か癖は強くなく鶏そばとの違いをアクセントとして感じる程度で万人ウケしそう。ローストビーフ丼は塩味は強くなく、鴨出汁との相性抜群でした。まだ並びもなくこのお値段…近くにあったら週一で行きたいなー😆カモメ亭さん系列とあり、白湯も良さげだが清湯も味の重なりよりもシンプルに合鴨の美味さを味わえて個人的には好みで大当たりでした!ご馳走様でした😋
かけそばとローストビーフ丼セット 1000円❗️
駅からはだいぶあるが、流行りの鴨ラーメンということで訪問。
ご馳走様でした😋