レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年 11月20日 (木) 12時30分『来店数 : 初来店』【担々麺】【大盛無料】【ブレンドスープ】【小金井グルメ】こんにちは🌞本日お昼のらー活は🍜東京都小金井市担々麺 無坊担々麺 (肉・麺大盛り)+味付玉子 を致しました😋店舗情報営業時間 月・火・水・木・金・日11:00〜15:00定休日 土・祝日支払い方法 現金のみ座席数 カウンター7席禁煙・喫煙 全席禁煙駐車場 無公式アカウント Xオープン日 2015年 11月1日卓上調味料 花椒(カショウ) ラー油トッピング 肉味噌(ナッツ・ザーサイ入り) ほうれん草 白髪ネギ かいわれ大根 糸唐辛子スープ 鶏ガラ、豚ゲンコツ、魚介を合わせた出汁と、自家製タレをブレンドした濃厚ながらもサラッとしたごま白湯醤油味が特徴で辛さや痺れは控えめのスープ麺 モチモチとした食感にツルッと啜り心地の良いやや縮れのある平打ち中太麺がスープと絡みます味付玉子 100円でトッピングでき担々麺のまろやかなスープとも相性が良いです大変美味しかったですご馳走さまでした😊みなさんも 試してみてはいかがでしょうかそれでは おつからーめん 🍜
『来店数 : 初来店』
【担々麺】【大盛無料】【ブレンドスープ】
【小金井グルメ】
こんにちは🌞
本日お昼のらー活は🍜
東京都小金井市
担々麺 無坊
担々麺 (肉・麺大盛り)
+味付玉子 を致しました😋
店舗情報
オープン日 2015年 11月1日
卓上調味料 花椒(カショウ) ラー油
大変美味しかったです
ご馳走さまでした😊
みなさんも 試してみてはいかがでしょうか
それでは おつからーめん 🍜