レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
いつの間にか、移転してたコチラ。日曜、奥さんと銀座ランデブーもランチ後に晩飯まで自由時間を得たんでなんとなく訪問。隣の篝が100%外人、40,50名の並び。すげぇな、もう絶対行けねぇや。っと思いつつ、10名弱程度の並びのコチラに並び、暫し待って入店。前、寿司屋かなんかだっけ?と思ったら、和の演出良かった酒粕ラーメンの店だったな。居抜きでオサレ店舗入れた感じかな、イイネ先に食券渡してたんで席に着くと待たずに召喚。頂いた。まんずつけ汁。移転前に比べ、中毒性が無くなったな。前は旨味爆発、いろんなもんが溶け込んだザラザラなドロドロでやり過ぎなくらいの濃厚さがイケてたが、今回のイパーイは変に口の中に残るトロミが不自然。でもコレで麺との汁絡み万全になっとる。味はやはり濃厚豚魚に玉ねぎフレーバーがかなり見え隠れ、マー油みたいのはあまり効かず。それでも相対的には旨い汁。麺は三河屋、ツルツルでグミグミ食感、いまだにこういう麺、好きですねw汁ん中に角刈りのちっさいチャーが1,2個、柔らかメンメも短いながら数本。ナルトもいて画図等引き締め効果。海苔は半分にちぎって汁に浸してチュパっとね。ラスト、スープ割りでミツバにゆず皮も。アッサリで柚子主張強くて旨かった。点数にはあんま反映さしてないけどスンゲーガチャガチャ煩い音立ててたり、接客も一見には冷たく感じる所作だったりは気になったかな。まぁ、移転前から接客なんて皆無だった気がするから、箱が素敵になったからと、求めすぎかもしれんがw
プリティさん、こんばんは 少し切なくなる評価でしたね。 銀座 朧月は一度は行こうと考えたんですけど、やっぱり似合わないと思い直しました。 でもやはりって感じの印象でしたね。
こんばんは お隣の並び凄い様ですね! 移転前と比べ中毒性無くなってるのは やはり勿体なさはありますよね
先に食券渡してたんで席に着くと待たずに召喚。
頂いた。
まんずつけ汁。
移転前に比べ、中毒性が無くなったな。
それでも相対的には旨い汁。
ナルトもいて画図等引き締め効果。
海苔は半分にちぎって汁に浸してチュパっとね。
ラスト、スープ割りでミツバにゆず皮も。
アッサリで柚子主張強くて旨かった。