レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
なま醤油とんこつ at なま醤油とんこつ フルスイング今年5月2度目の訪問から年末まで16回訪問😅すっかりハマってしまいました😋😋😋そのキッカケを作ってくれたデフォのなま醤油とんこつを購入し極柔薄目少な目でオーダーです❢麺の加水を40オーバーにしたのでいつもより茹で時間1分短くしたとご教示頂きました!!いつも時間かけて頂き申し訳ありませんm(_ _)mモッチリムッチリ優しくでもたまに跳ねっ返ってくるなんとも楽しい麺に仕上がってました😁😁😁😁😁 チャーシューにほうれん草をあしらい海苔で巻いて食べるのも上手く出来るようになりました😁😁😁今年ホンマにお世話になりましたm(_ _)m来年も楽しませて頂きます😁ご馳走様でしたm(_ _)m
こんばんは コメントありがとうございました とうひちさん、想像を軽く上回りました こちらはすっかりハマったお店なんですね 加水率高めのモッチリムッチリ麺、絶対好きです
機会があれば是非お試しください。 まだまだ試行錯誤されてる店なので色々試されてます!!
at なま醤油とんこつ フルスイング
そのキッカケを作ってくれた
デフォのなま醤油とんこつを
購入し極柔薄目少な目でオーダーです❢
いつも時間かけて頂き申し訳ありませんm(_ _)m
モッチリムッチリ優しくでも
今年ホンマにお世話になりました
m(_ _)m
来年も楽しませて頂きます😁
ご馳走様でしたm(_ _)m