レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
神奈川に5年くらい住んでいました。家系大好きだったので泣く泣く引っ越しました。東海エリアに来て5年くらい経ちましたが神奈川で食べていた頃のあの家系ラーメンが食べたくて家系と名前のつくお店に言ってみるものの全然味が違う⋯。家系じゃないし⋯。愛知県の皆さんにあれは家系じゃないよと言いたい。。。。。(ラーメンなんて何でも美味しいはずなのになんならまずい店が多い)美味しくないわ偽物感がすごいわでいつしか家系のお店には行かなくなっていました。ある日夫が「愛知県にも神奈川の家系ラーメンの味がちゃんとするお店がある」というので来てみました。ちゃんと家系でした。5年ぶりの本物の家系です。大好きな通ってたき◯くり家を思い出す味でした。神奈川よりお値段が高め設定なのと(でも神奈川の家系よりほうれん草とのりがたくさんのってる)ノーマルラーメンでもうずらがなかったのとチャーシュー固めのやつでほろほろ系だったらよかったのになってことで90点にしましたが愛知県でも家系食べれるなんて嬉しすぎるので美味しかったのでまた行きます!!!!!
家系大好きだったので泣く泣く引っ越しました。
東海エリアに来て5年くらい経ちましたが
神奈川で食べていた頃のあの家系ラーメンが食べたくて
家系と名前のつくお店に言ってみるものの
全然味が違う⋯。家系じゃないし⋯。
愛知県の皆さんにあれは家系じゃないよと言いたい。。。。。
ちゃんと家系でした。5年ぶりの本物の家系です。
大好きな通ってたき◯くり家を思い出す味でした。
ノーマルラーメンでもうずらがなかったのと
愛知県でも家系食べれるなんて嬉しすぎるので
美味しかったのでまた行きます!!!!!