レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
最近は変わり種ばっかりだったので、久々に普通の北極を注文した。そして食券機のコーンのボタンに気が惹かれ、一緒にプッシュ。食券を見せてから着丼までは早かった。まずはスープから。旨辛っ!飲めるし辛い、ちょうどいい塩梅。スープは口を覆う辛さなのにも関わらず、一緒に旨み成分も強く感じ取れる。やはり北極のスープは唯一無二だ。麺はアツアツで、最初の一口はスープ単体で飲むよりも辛く感じた。中太麺だからしっかりと啜りごたえがある。コーンはつぶつぶとした食感を感じられ、尚且つ甘い。スープと組み合わせることで、【甘味🌽×辛味🌶×旨味🧄】の相乗効果が生まれてFantastic!!.*・゚気づいたらスープまで完飲。次回は北極に麻婆を入れようか、はたまた納豆を入れてみようかなどと思いを馳せながら最後に水を飲んだ。ご馳走様でした。
食券を見せてから着丼までは早かった。
まずはスープから。
旨辛っ!
気づいたらスープまで完飲。