レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2026年1月参った!これは美味かった!ほんとはパイナップルを使ったカレーを食いたかったんですが、この日は残念ながらパイナップルが品切れ。それではと、鶏肉を使ったグリーンカレーを頂きます。スプーンでひと口啜ったその時から、おおおっ?!と仰天。青唐辛子の辛さに、どうやらパクチーも使っている模様。そしてここに、濃いめにココナツミルクが乗ってます。この、辛さと甘さのバランスが絶妙なのよ。ライスで食っても美味いけど、麺料理の麺を漬けて食っても、バツグンに美味いですよ︎︎👍たっぷり乗ってるのはナス🍆。カレーにナスが合うとは思うけど、ここまでたくさんじゃなくてもいいのでは?!だけどこれまたたくさん入ってる鶏肉が、バツグン&絶妙に合いますよ︎︎👍これまで何度かタイカレーを食って来たけど、今までで1番ワタシとシンクロしましたね。満足満足。この店には、また来なくちゃ行けませんね。今回もご馳走様でした。
参った!これは美味かった!
スプーンでひと口啜ったその時から、おおおっ?!と仰天。