「#焦がし醤油 #1100円 #大盛 #200円」@てんじくチャーハンの写真#焦がし醤油 #1100円 #大盛 #200円
三度目の正直でやっと来れた。1回目は交通系電子マネーが使えないと言われ断念。2回目はインスタで営業日を確認して行ったにもかかわらず営業してなかった。先客一人、後客一人。デリバリーの注文の方が多いのかな。店主一人のワンオペ。対応は丁寧。注文は声をかけるまで待つように言われる。先客も食べ終わっていて会計待ちのようだった。調理、デリバリー、会計、ワンオペなので大変そう。落ち着いたタイミングでオーダー。中華鍋二つで後客のチャーハンと同時進行で作ってた。
ほぐしチャーシューが結構入っていて美味しいけど所々焦げっぽい。しっとり系だけど町中華のチャーハンとは違う感じ。サービスでチャーハンに合うという梅干しを出してくれた。量は普通の大盛。スープも付かないし量的にも味的にもお値段はお高めかな。 #あくまで個人の感想ですw
2026/01/12
#てんじくチャーハン #てんじく炒飯 #五反田 #西五反田 #品川区
#東京ランチ協会2026 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会
#チャーハン #炒飯 #チーハン #friedrice #東京チーハン協会 #東京チーハン協会2026 №3
#東京デカ盛り協会 #東京デカ盛り協会2026 #デカ盛り #大盛 #大盛り #ギガ盛り #メガ盛り