レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
訪問日:1月17日(土)この日はオーケストラの合宿で千葉県岩井海岸にやってきました。練習開始前に道の駅富楽里とみやまでランチです。12時07分にオーダー、12時13分に出来上がって呼ばれました。ラー油、ニンニクゴマを振ってから写真撮影しました。激辛唐辛子はレンゲの上にとって、少しずつ投入してみます。トッピングは、海苔1枚、ナルト、チャーシュー、わかめ、刻みネギでした。麺は中細ちぢれ麺で、茹で加減はちょうど良かったです。スープは落花生風味で、ラー油投入した分ピリ辛でしたが、辛味増ししたかったので、レンゲに乗せてきた唐辛子を全投入しました。いい感じに辛くなりました。チャーシューはまぁまぁ厚さのあるバラが3枚で、ホロリとした仕上げで味染みも良かったです。26分に固形物完食してスープも半分以上いただきました。
麺は中細ちぢれ麺で、茹で加減はちょうど良かったです。
26分に固形物完食してスープも半分以上いただきました。