レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
土曜日昼過ぎに浜田山から吉祥寺へ移動たんたん亭からタイプの違う家系ラーメンを求めコチラ洞くつ家さんに初訪ビルの奥まった入り口…確かにどこか洞窟を彷彿とさせる雰囲気扉を開けると豚骨の力強い香りが漂う店内、客席は満席でカウンター後ろの待合席にびっしりの大人気客層は幅広くご家族連れも男性スタッフ3名体制で活気ある店内食券購入し待つこと5分ほどで案内されたカウンターへ〜お好みは麺かためでほどなく提供カウンター越しに見える寸胴たっぷりな豚骨のイメージに違わぬしっかり豚骨出汁にどこか六角家っぽい醤油の味わいが効いていて美味いですね所謂クラシカルな味わいを醤油の味わいに頼らずにパワフルに寄せた一杯麺は家系馴染みの短いやつ、勿論バッチリスープに合いますよ具材はチャーシュー、ほうれん草、海苔の鉄板の仕様で抜群の安定感どうもご馳走様でした
昼過ぎに浜田山から吉祥寺へ移動
ビルの奥まった入り口…確かにどこか洞窟を彷彿とさせる雰囲気
客層は幅広くご家族連れも
男性スタッフ3名体制で活気ある店内
ほどなく提供
麺は家系馴染みの短いやつ、勿論バッチリスープに合いますよ
どうもご馳走様でした