レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※限定情報なので先上げ〜♪本日は美味しそうな牡蠣味噌狙いで大宮七里の以前から来たかった、、『セキレイ〜NIBOSHI no D5〜』サンに㊗️初訪デス⤴🎊店舗裏の2台用意されている駐車場に車を止めて入店。右側の券売機で表題をポチるとテーブル席に案内されました。店員サンは2名。カウンター5席とテーブル席が3席ですが、4人掛け、2人掛け、1人用?という感じ。待つこと15分程で、、ご対麺〜♪牡蠣の旨味が凝縮したトロ〜ンとしてクリーミーな濃厚牡蠣味噌スープに、ムチプリ中太麺が絡んで激ウマな一杯っ❗具材のわさび風味のタルタルソースが掛かった揚げたてフワフワ牡蠣フライが堪らーん♡牡蠣味噌クリームパスタっぽい感じですが、、柚子風味の豆腐やらで食べ進めると和風テイストを感じ手間の掛かった限定でコレは大好きなヤツですよ♡中辛のスパイシーなカレーも是非是非〜(´∇`)♪ご馳走さまでした!また来まーす('∀'●)♪
店舗裏の2台用意されている駐車場に車を止めて入店。
右側の券売機で表題をポチるとテーブル席に案内されました。
待つこと15分程で、、ご対麺〜♪
牡蠣味噌クリームパスタっぽい感じですが、、
柚子風味の豆腐やらで食べ進めると
中辛のスパイシーなカレーも是非是非〜(´∇`)♪
ご馳走さまでした!
また来まーす('∀'●)♪