レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
silver weak第二弾!!!息子最愛の店に今回は彼と3人で訪問です。連休のためか、前回訪問時より賑わっています。今回は前回息子にほぼ食べられたので、個々にorderしました。彼は背脂醤油(麺細めで固め)+玉子。息子は背脂醤油+メンマ(麺太めで固め)です。民子は、第一弾の長岡市「飛雄馬」さんのチャーシュー炸裂食いした翌日でしたが、お肉師匠の称号を彼から頂いた私…やはりチャーシュー麺は鉄板です(笑)前回訪問の味噌がなかなかでしたので、大好きな背脂塩に期待が膨らみます。少し待ってラーメン着です。今回は取り分けしなくていいので、早速スープを一口。んんんんん…少し後味が少し…(涙)あくまで私の好みですが、後味が弱すぎです。とんこつベースにしては、あっさりしまくりかなー。正直2人の醤油の方がまだいい感じです。少し醤油の後味が尖った印象ですが(汗)やはりココは背脂味噌ですかね???次からは味噌一本order確定です。息子最愛のお店なので、またまたお世話になります。ご馳走さまでした。
次からは味噌一本order確定です。
息子最愛のお店なので、またまたお世話になります。
ご馳走さまでした。