レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11/5午前11:10訪問。前客4名、後客2名。神田で時間が空いたので、他の店に行こうと思っていたのですが、途中で見つけた新しいこの店に入店しました。厨房にはよく知っている「ぽっぽっ屋」のご主人がいました(驚)。券売機で購入し5分強で対面。トッピングはカイワレとナルトのみ。味玉はご主人のサービスと思われます。つけ汁は濃厚豚骨醤油の中に、三つ葉、刻み玉ねぎ、鶏チャーシューが入っていました。麺はちぢれ中太麺。つけ汁はかなりドロッとした感じのもので、ほのかに甘さもありました。麺との愛称はばっちりでした。作るのは店主と助手の男性一人。接客は男性一人で明るい対応でした。どうやら「ぽっぽっ屋」の別展開の営業店のようです。つけ麺としてのレベルはまずまず、しかし特徴がなくトッピングがさびしかった。らーめんには豚しゃぶのようなものと黒いなるとがトッピングされていて、こちらに興味が惹かれました。再訪あるかもしれません。
前客4名、後客2名。
券売機で購入し5分強で対面。
麺との愛称はばっちりでした。
どうやら「ぽっぽっ屋」の別展開の営業店のようです。