レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
初訪。先客はゼロ。なのに20分待たされました。トラブルなのか手際が悪いのかはわからないけど20分は結構長いです。人気店なのかカウンター6席はすぐいっぱいになって、その後も客は来たけど、モタモタしている店員の様子と誰一人としてラーメンが提供されてないのを見て帰ってしまいました。やっと提供されたラーメンはスープは動物系に鰹の魚粉を入れたもので、程好い甘さ。でもスープぬる過ぎで味云々とかのレベルの問題ではありません。麺は低加水の細麺で硬めで食感良いもの。スープの絡みは良好。具は叉焼、半茹で玉子、刻み葱、海苔、メンマ。700円は高めの印象。炙りチャーシュー丼は香ばしく、甘いタレがかかっているもの。先に提供されたので、すっかり冷めてしまっていてお話になりませんでしたが。ランチタイム50円、夕方100円のライスバーなども用意されているようです。そちらにしておけばライスだけでもアツアツだったかも。カウンターに灰皿があったので、新店にしては珍しく喫煙可のお店のようです。
初訪。
先客はゼロ。なのに20分待たされました。
人気店なのかカウンター6席はすぐいっぱいになって、
その後も客は来たけど、モタモタしている店員の様子と
やっと提供されたラーメンは
スープは動物系に鰹の魚粉を入れたもので、程好い甘さ。
麺は低加水の細麺で硬めで食感良いもの。スープの絡みは良好。
具は叉焼、半茹で玉子、刻み葱、海苔、メンマ。
700円は高めの印象。
炙りチャーシュー丼は香ばしく、甘いタレがかかっているもの。
先に提供されたので、すっかり冷めてしまっていて
お話になりませんでしたが。
そちらにしておけばライスだけでもアツアツだったかも。