レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
昼時に通りかかると、安定して客が入っている感じがして、行ってみました。月曜日13時頃、先客5後客2。先客が汗だくで食べてる味噌なメニューも気になりますが、チャーシューメン800円、5分程度。鰹等の、素直に旨いと感じる旨味。油が多めに浮いていてもちもちの木みたいなアツアツさがあって個人的には恐怖ですw。見た目は「もちもち」とは全然違います。チャーシューは焦がしたバラ。5㎜強が3枚。崩れる。味は余りない。麺はやや細い。縮れなし。自家製麺な感じの麺です。なかなかおいしいです。チャーシューがもう少し味わいがあると嬉しいな。
だんだんよくなる法華の太鼓w そろそろ味が安定してきたでしょうか? 近いうちに一度行ってみようかな。
団長毎度です!巡回オツカレした。 あれから半年。進化したのか!? 折々訪問してみようと思います。
お二方、いつもどうも 自分は、今回初訪なので、開店直後との比較は出来ませんが、 結構いいと思いましたよ。近くに行ったら寄る価値あるかと。
麺はやや細い。縮れなし。自家製麺な感じの麺です。