レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日増しに暑くなるこの季節、無性にカレーが食べたくなり、「心」赤坂店に入る。メニューを見て、即座に「鶏団子とネギ」を注文。併せて、サラダ、ラッシーのセットもお願いする。辛さが0番〜100番迄選べるけど、最初だから「慣れてきたら挑戦」の6番を選択。また、「玄米」も選べるけど、最初だから「白米」を選択。待つこと5分、トレイにそれらが載せられ、運ばれてきた。スプーンにご飯をのせ、スープに浸す。そしてパクリ。う〜ん、旨い!辛さもちょうど良かった。じゃがいもは小生の故郷の北海道産。美味しい〜。鶏団子はちょっと期待はずれだったけれど、まずは満足。店内も広くゆったりしていて、清潔感あるつくりなので、女性に大人気になること間違いない....ようなお店でした。夏にお薦めの一軒です。また、行こうー。
他のレビューがありません。