レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
もう15年くらい通っているお店。安心して友人知人を連れて行ける。タンドールで焼くナンが美味。辛さが5段階から選べる。きちっとスパイスが効いていて、食べ過ぎても胃がもたれない。スパイスの中には整腸作用があるものも含まれているんですね。行くと大体、1人2つくらいのカレーを頼んで、みんなでつつく。サグアルはペースト状のホウレン草とポテトの、緑色をしたカレー。初見はびっくりするが、1口食べると、ちゃんとしたカレーであることがわかる。タージスペシャルチキンマサラは、昔別メニューだったチキンカリーとエッグカリーを統合したもの。チキンとタマゴの甘みがあるので、これだけはカライの苦手な私でもホットで食べられる。サイドメニューも充実している。スパイシーチリポテトは、冷やしたポテトにブレンドされたスパイスが振りかけてあるのだが、単純なつくりなのに複雑な味。
他のレビューがありません。
タンドールで焼くナンが美味。
辛さが5段階から選べる。
わかる。
カライの苦手な私でもホットで食べられる。
味。