レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
久しぶりにガンガーに行こうと思っていきましたら店名が ジャムナに変わっていてびっくりしました。店内に入ると金髪に染めていたおばちゃんがいないので、ほっと一安心しました。以前のガンガーのときよりもバイキングのカレーのコクがましていたので、とてもおいしくいただくことができました。スープも熱いのをのを大き目のカップでいただき身体もホカホカです。お店の方々は全員インド人でにこやかに対応していただき、お水のお替わりも注ぎに来ていただいてうれしかったです。(以前はきつくおばさんに「水はセルフですから!」と言われてしょんぼりしていました)味、雰囲気、対応とも良かったので今後も行ってみようと思います。日本のカレーに満足できない方はここにいくときっと満足されると思います。
他のレビューがありません。
一回だけしか採点してない人が安易に100点をつけると、採点の信用性もこのデータベースの価値も低くなるのではないでしょうか?身内かとおもわれちゃいますよ