レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
無性にインドカレーが食べたくなって近所だったので行って見ました。マトンカレー・チキンの挽肉(キーマ?)・ほうれん草とマッシュルームをチョイス。5時までランチタイムをやってて、休日のすごく中途半端な時間(4時位)に行ったけど、ナンがアツアツで外はサクサク中はモチモチで美味しかったです。カレーもオーソドックスにバターチキンとか王道系を注文しようかと思いつつせっかくだからとクセのあるモノを頼んでしまった・・・^^;ライス・ナン食べ放題ってあるけど、ナンが大きすぎてお腹一杯になってしまったのでお代わりってノリではなかったです。ご飯でも食べてみたかったな。。また行ってご飯とナンを半分づつでオーダーしてみようかな。ミニサラダと飲み物1杯ついて1380円だっけなカレー2種だともうちょっと安かった気がします。外さないインドカレーだと思います。ランチタイムで行くとお値段もお手ごろ。
他のレビューがありません。
ご飯でも食べてみたかったな。。
また行ってご飯とナンを半分づつでオーダーしてみようかな。
ミニサラダと飲み物1杯ついて1380円だっけな
カレー2種だともうちょっと安かった気がします。
外さないインドカレーだと思います。
ランチタイムで行くとお値段もお手ごろ。