レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
昼時に訪問。入店するとすぐに注文を聞かれる。前金制のようです。此方のカレーは【インド】と【欧風】があるようです。今日は【欧風】メニューの中の【牛すじカリー】を注文。チケットを引き換えに貰い着席する。でもこのやり方はどうなんでしょう?食券機でも置いたほうがいいような気がします。入口でメニューを選び、会計すると言うのはなんか落ち着きませんね〜。後客も次々来るし(苦笑)4〜5分で到着。早速頂きます...ほのかな酸味と甘味があり美味しいです。牛すじ肉は一口大と言うより、ひとかたまりという感じ。結構大きいです(嬉)トロリとした食感も良く、なかなかです。辛さは後から効いてくる感じだが、それ程辛くは無い。メニューに「マイルドもあり」と書いてあったが、これ以下の辛さだとどうなんだろ?お子様カレーになっちゃう様な。まあ試したこと無いんで解りませんが(笑)完食。 なかなか美味しかったですが、感想はいまひとつと言ったところ。水っぽいと言うか煮詰めていないような印象を受けました。とは言え、それ程悪い印象でもないので、違うメニューを試しにまた訪問しようと思います。
入店するとすぐに注文を聞かれる。前金制のようです。
4〜5分で到着。
早速頂きます...ほのかな酸味と甘味があり美味しいです。
トロリとした食感も良く、なかなかです。
辛さは後から効いてくる感じだが、それ程辛くは無い。
水っぽいと言うか煮詰めていないような印象を受けました。