レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
夜遅くまでやっているので重宝している本格インドカレー屋.地下1階にあるお店なので,初めてだと若干入りにくいかもしれませんが,入ってみると愛想の良い店長さんが出迎えてくれます.店内も綺麗.このお店はランチとディナーで別物と言ってもいいぐらい異なるカレーを出します.ランチはあっさり目.ディナーは濃厚.今回はディナーで使用しました.さて,サッグ・キマのカレーですが,ほうれん草のペーストをベースに鶏挽肉が入っています.見た目で一瞬びっくりしますが,コクがありとても美味しいです.スパイスも良くきいています.ナンは焼きたてを提供しており,他店に比べると割とあっさり目.ふかふかで美味しいです.ランチ・ディナーともに食べ放題な点も嬉しい.なお,店内のカレーはナン・サラダ込みで全て880〜1280円に収まっています.食後にはマサラ茶も付き,コストパフォーマンスが抜群にいい点も魅力的.
他のレビューがありません。
夜遅くまでやっているので重宝している本格インドカレー屋.