レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6日(土)の朝9時頃食べました。サービスエリアの情報を見ていたら、このジャンボカレーが出ていました。通常の2倍程度ということでしたので、出えかける途中で寄ってみました。ここの食券機は注文するとそのまま厨房へ注文が入るようです。カウンターで食券を見せる必要はありません。朝なので店員さんが少なく、注文してから10分ぐらいかかっていました。番号とメニュー名が呼ばれてカウンターに取りに行きます。思ったよりも大きいです。ウレシイ!!上は業務用のカレーっぽいので、そこにあったブラックペッパーをかけます。ライスの上に薄焼き卵が乗って、その上にハンバーグ、その上にカレールーがかけてあります。ルーはやはり甘めです。ご飯は一合程度でしょうか。ハンバーグも業務用のちょっと硬いやつです。味は普通です。1000円でお腹いっぱいになるので、コストパフォーマンスとしてはまあまあです。
番号とメニュー名が呼ばれてカウンターに取りに行きます。
思ったよりも大きいです。ウレシイ!!
ルーはやはり甘めです。ご飯は一合程度でしょうか。
ハンバーグも業務用のちょっと硬いやつです。