レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2008年7月13日(日)訪問。ラーメン ヨシベー 八千代店で食べてきたが、量が足りなかったので松屋によってみました。24:37入店。先客2名、後客1名。松屋は株を持っているので優待券を使いによく来ますが、牛めしやカレーの時はもったいないので現金で。今回は券売機で「野菜カレーセット(440円)」をプッシュ。厨房ではバイトさん2名で運営。野菜と味噌汁は早めに、カレーは後で出てきました。24:39記念撮影をして食べ始めます。カレーは野菜多めかちょっと甘い感じです。個人的にはもうちょっとスパイスが効いていてほしいです。具には玉ねぎメインで鶏肉が少々。ルーとライスのバランスは悪くないですね。上には綺麗に切られた福神漬が載っています。量はちょっと物足りない位ですが、この位が一般向けか。野菜は定番でフレンチドレッシングをかけて食べました。24:45完食。味的にはまあお腹を満たすにはいいかなレベルですが、さすがチェーン店、CPは抜群にいいですね。味的には60点位ですが、CPがいいので+5点して65点。個人的には定食を含めて頻繁に通うお店です。
24:37入店。先客2名、後客1名。
今回は券売機で「野菜カレーセット(440円)」をプッシュ。
厨房ではバイトさん2名で運営。
野菜と味噌汁は早めに、カレーは後で出てきました。
24:39記念撮影をして食べ始めます。
カレーは野菜多めかちょっと甘い感じです。
個人的にはもうちょっとスパイスが効いていてほしいです。
具には玉ねぎメインで鶏肉が少々。
ルーとライスのバランスは悪くないですね。
上には綺麗に切られた福神漬が載っています。
量はちょっと物足りない位ですが、この位が一般向けか。
野菜は定番でフレンチドレッシングをかけて食べました。
24:45完食。
味的には60点位ですが、CPがいいので+5点して65点。
個人的には定食を含めて頻繁に通うお店です。