レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
辛いのがダメなので基本全部甘口です(^^;)CoCo壱番屋さんではドリア食べることが多いです (*^-°)v ブイッ♪ フツーのカレーだと揚げ物が乗ってくるのが多いのでちょっと。。。Σ(T□T) ワタシにはちょうどいい量なので、男の人には足らないかなと思います甘口だと全然辛くないのでおいしく食べられま〜す ?d(≧▽≦*)OK!! 超アツアツなのでハフハフ言いながら食べてます (⌒¬⌒*)んま・・・♪ ヤケドに気をつけましょ♪ (゚◇゚ノ)ノ アヂヂ!チーズも大好きなので、CoCo壱番屋さんに入ったらやっぱりカレードリアになっちゃいます v(。・・。) ほうれん草は割りとたくさん入ってますよ ゙☆⌒o(*^ー゚)♪でもナスは少ないかな、2〜3個でした Σ(|||▽||| )11月限定は“カレーきしめん”ですって?!?( ̄[] ̄;)!ホエー!! ちょっときしめん大好きなんですけど〜 (*`▼´*)今度は“カレーきしめん”を食べに来ます パチッ☆-(^ー'*)b♪ ごちそーさまでしたっ(^人^)
他のレビューがありません。
お疲れ様です。 私がよく頼むのは『チキンカツカレー1辛・400g+半熟タマゴ』ですw 揚げ物は欠かせませんwww 『ハーフ納豆チーズカレー甘口』なんてのがお好みに合いそうですがどうでしょ?
>嘆きの六連星さん こんばんは♪ こちらにもいらしたんですね(*^^*) 揚げ物に半熟玉子。。。なんて最悪な組み合わせ。。。(^^;) 私の隣で食べないで下さいねっ(>_<) 『ハーフ納豆チーズカレー甘口』。。。なんて素敵な組み合わせ♪ 今度食べてみます♪
ヤケドに気をつけましょ♪ (゚◇゚ノ)ノ アヂヂ!
ちょっときしめん大好きなんですけど〜 (*`▼´*)
ごちそーさまでしたっ(^人^)