レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日曜日の2時頃来訪。ランチバイキングはやってないだろうナァと思っていましたが、いい意味で期待を裏切り、バイキングをやっていたのでランチバイキングを注文し、馬イング用に食材が配置されているカウンターへ。カレーは四種豆、野菜、チキン、ラム(マトン)キャベツサラダと海藻サラダ、オニオンピクルス?、ナンはカットもの(恐らく四等分にされている)デザートとして今日はグレープゼリーでした。量については、特に制限もありませんから誰が言っても文句ないと思います。味の方ですが、メニューの一部がバイキング用ということで味の方も同じくバイキング用カレーって感じで、夜持ち帰りで買っていったことがありますが、別物ですね。まぁバイキングって事を考えると及第点だとは思います。
まぁバイキングって事を考えると及第点だとは思います。