レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
永代通りの裏にひっそりとあって雰囲気のあるお店です。カウンターのみの小さな店内。お洒落ですけど、一人でも気軽に入りやすい感じかな。雰囲気はGOODです。店内の広告なんかをを見るとメディアにも取り上げられたことのあるお店のようでした。その割にはランチタイムなのに空いてましたケドねwww(ここがラヲタ相手と違うトコかwww)チキンもも肉カリー(中辛)のメニューを注文。待つこと5分ほどで到着。見た目からも分かりますが汁気がほとんどありません。具材のチキンはカタマリとほぐされたチキンが入っています。ほぐされてるチキンがいいですねーwどこを食べてもチキンと出会えますwあと視認できる具材はプチトマト(でいいのか?)かなー。一口・・・。あぁあんwスンゴイwww何これ!どんだけ旨み引き出してんねん!!一言で言えば素材の味を生かしてるカレー。正直こんなカレーは初めてですねー、これはスゴイwww店内の張り紙に「スパイス19種類、米はこしいぶき(こしひかりのいとこ)、一食あたり塩2g、植物油5gの体にやさしいカリー」と書いてありましたが、まさにやさしさに包まれました~wホワーンwwwただ、「こしひかりのいとこ」とか知らんがなwwwとにかく素材を生かしているカレーですね。素材を立てるカレー。オイラはハマリましたねーwごちそうさまでした~♪ちなみに来店10回で一食無料のスタンプカードがもらえましたw
定番のチキン、食べてみたーい こうなったらスタンプ10個集めましょうかw
あれ?ここ嫌いじゃなかったけ? 無理しなくていいんだよ~♪
(ここがラヲタ相手と違うトコかwww)
見た目からも分かりますが汁気がほとんどありません。
具材のチキンはカタマリとほぐされたチキンが入っています。
あと視認できる具材はプチトマト(でいいのか?)かなー。
一口・・・。あぁあんwスンゴイwww何これ!
正直こんなカレーは初めてですねー、これはスゴイwww
ただ、「こしひかりのいとこ」とか知らんがなwww
オイラはハマリましたねーw
ごちそうさまでした~♪