レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2009年12月19日 昼13:00頃にいったら先客は10人ほどでした。パシフィコ横浜の会議センター6階にあり、窓からみなとみらいが一望できます。券売機をみると1000円のランチが最も安く、ビュッフェ形式のようで、カレーの他にもサラダや味噌汁がありました。接客はすごく丁寧で、美人な女の従業員さんが親切にビュッフェのことを教えてくれました。カレーはスパイシーですが、コクがなく物足りない感じがします。ライスは少し固めでした。カツはサクサクではないですが、肉は固くなくおいしいかったです。サラダはへなっとしていて、きゅうりの漬物もふにゃふにゃです。これで1000円は高いと思います。パシフィコでのイベントの関係上、駅まで戻るのも面倒で、睡眠不足でとりあえず何か腹に入れたかったって状況だったので、文句は言えませんね。
他のレビューがありません。
2009年12月19日 昼