「チキンカツカレー 【900円】」@キッチン いさつの写真デカ盛り紹介サイトに登録されていたお店。
ようやく訪問の機会を得たので行ってきました(^ω^)v

注文はデカ盛りのサイトでも紹介されていたチキンカツカレー。
大盛りはヤバイとの事だったので普通盛りで頼んだんですが運ばれて来たものを見てビックリΣ(・ω・`|||)!!
紹介されていた大盛りとあまり変わらないように見える盛り具合に思わず「これは心してかからないと...」と一瞬緊張感が増しましたが私はフードファイターでもなんでも無いごく一般的な胃袋の持ち主。
良い作戦を思いつく事も無くまったくのノープランで当たり前のように端の方から食べ始めましたヾ(・ω・;)オイオイ

ご飯の量は1合半あるか無いか位。糊っぽいとまでは言いませんがややモッタリとした炊き上がりです。
カレーは粘度が高めで辛さは中辛位でしょうか。カツ以外の具はタマネギとほぐれた肉が見える程度で良く煮込まれているという感じですが味の方は塩加減のせいかいま一つ旨みを感じません。
もう少し塩加減を強めてくれると味が引き立ってくるように思います。それと少々苦味を感じたのもマイナスですね。
カツはラードで揚げているのか香ばしい香りが良かったです。

見た目もなかなかですがモッタリご飯と粘度の高いカレーの為見た目以上の食べ応えを感じました。
今回はなんとか完食出来ましたがたしかに大盛りはヤバそうですね(^ω^)
大盛りは自信のある方だけ試した方が良いと思います。
味の方は少し残念でしたがブレかとも思ったので次回の機会があれば気になったオムカレーを食べに再訪したいと思います。

最後に。
カレーにはお味噌汁とサラダが付いてきました。
今回はもやしのお味噌汁だったんですがなんだか懐かしい味で美味しかったです(´・ω・`)b