レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
夜は、もつ鍋と炭焼きの居酒屋さんですが、オフィス街という立地条件からランチタイムも営業しています。ランチメニューの一つにスープカレーがあり、食べに来るサラリーマンやOLさん達の3人に1人はオーダーするぐらい人気があるメニューです。主な具材は、スープカレー定番のチキンレッグ、角煮、ハンバーグをメインに、きのこ、ベジタブルの5品目あります。この他に、期間限定の特別メニューもあります。辛さは、1番~5番の5段階からなり、2番が中辛程度になるようです。トッピングは、チキンレッグなどの肉類や各種野菜、チーズなど14種類から選べます。ライスは、大盛り無料で、お代わりも自由です。肝心のお味は、アッサリ系の普通のスープカレーといったところでしょうか。道外からの観光客が濃い味を求めてくると、ちょっと物足らないかもしれません。でも、スパイシーさが前面に出ていて、デスクワーク中のランチには後味が残らず丁度良いのが、私が好きな理由です。詳しくは、お店HPのランチメニューをご覧ください。http://www.aix-group.co.jp/food/pdf/lunch_yk-kita3.pdf
他のレビューがありません。
ライスは、大盛り無料で、お代わりも自由です。
詳しくは、お店HPのランチメニューをご覧ください。