レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【98点】【量・値段の満足感+0点】【(特別ポイント)接客+5点】兼ねてより気になっていた此方へ。苺さん情報により、ラーメンより先にカレーで!ランチはラーメン+カレーで同料金ですが、単品だと大盛に!!何やら具材が貼り出されてますが・・・良いんですかぁ~?(笑)具は、肉ですら原型が無い程で、張り出された紙を見ないと不明(笑)見ながらで要約、チーズやその他一部が判る位です(爆)本格的すぎ・・・とりあえず・・・・ジンワリ複雑ウンマ~~~~~!!ガッツく庶民派な大盛ウマウマ満足感ではなく、完全に味わうタイプのカレーですね。カレーラーメンにするには勿体無さすぎますが、どんぐりさんのカレーラーメンの採点も判る気が・・・^^ザーサイや玉子焼きは、箸休めにナイス。スープもかなり飲みやすい仕様で、コレならもっと早く行けば良かった・・・・。ガラ&野菜の優しい・・・ネギが合う、、「浜田屋」を”おすまし”寄りにした感じのもので、お代わりを頂戴しました^^トータルで、勿論ウマウマですが、カレー=美味い ワタクシにとって、好み云々以前にレベルが高すぎますね~。しかも全てが手作り・・・・・・近辺でコレ程のが食せるとは感激です。コレは一品モノやラーメンに更に期待できますね~。接客も素晴らしく、超レアな・・・・通いこむお店になりそう!
兼ねてより気になっていた此方へ。
苺さん情報により、ラーメンより先にカレーで!
ランチはラーメン+カレーで同料金ですが、単品だと大盛に!!
見ながらで要約、チーズやその他一部が判る位です(爆)
ザーサイや玉子焼きは、箸休めにナイス。
コレは一品モノやラーメンに更に期待できますね~。
接客も素晴らしく、超レアな・・・・通いこむお店になりそう!