レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
以前目黒にて勤務していたので、しょっちゅう通っていたが、転勤・転職とかなさなり、目黒に行く機会がなくなったため、久しぶりに休日に伴侶を連れてこちらのお店へ。相変わらずいつものインド人の店員さんに接客され、水を持ってきたタイミングでマトンを注文。彼女にはチキンを薦め、お互いに辛めのカレーとなった。昼時なのに土曜日のせいかそれほど混まず、空席があったが、その後に老夫婦と若夫婦、そのご会社員二人が来たのでそれで満席。サラダを食べてその後にナン、カレーが到着。久しぶりのせいか、マトンが辛く感じたが汗をかきながらナンとカレーを食す。刺激的でうまい。彼女を見ると、トウガラシには全く動じないにも関わらず、かなり辛いという。隣の若夫婦も「辛くなった?」とかいってるし、今日は少し煮詰まってるの?とか思いました。でも本当にうまい。完食して二人で2千円。非常にリーズナブルでした。
他のレビューがありません。