レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
メインのカレー(250g)とサブカレー(150G)とスープカレーとターメリックライスにチャパティのセットカレーの種類はマトン・チキン・キーマ・エッグ・本日のカレー(べジ)から選択スープは、ダール(豆のスープカレー)かラッサム(酸味と辛味の有るスープ)から選択今回はメインに限定のマトンコフタ サブに本日のカレー グンドリュック(野沢菜とジャガイモと豆のカレー)をチョイス スープはラッサムを頂きました。マトンコフタは、この店の一番辛い限定メニューの為、汗が滝のように流れました。グンドリュックもちょっと辛目ですが、とても美味しく両方のカレーとラッサムを混ぜて自分の好みの状態を探しながら食べるのがとても楽しいです。今日の組み合わせは絡めの組み合わせだったのですが食後に飲んだアイスマサラチャイで辛さも静まり大変満足できました