レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
気になり翌日、ワンコインで持ち帰れる、今時当たり前とは云えますがぁお店で注文すると中に案内され、セットメニューの半分ほどのグラスでラッシーを頂きました、何か悪いなぁ~w、ヤッパリ美味しい 昨日の女性が、サグチキンは美味しかったわよ~って、ってたのも在ります元々好きなカレーですし…店内でナンを3枚以上ならBセットがお得かな持ち帰りはリーズナブルなお値段、どうセットするのか興味あったので ナンはご覧のようにアルミフォイルで折り畳まれて、勿論スプーン付夏場で長時間だと蒸されて水っぽくなるかもですが、近場なら問題無し全体をビニール袋に入れられ割とコンパクト、カレーとナンのセットを持ってるようには見えにくいかも。 辛目で注文のサグチキンオイシかったです、ご馳走様、(o^-')b ♪実食7月3日
ラッシーを頂きました、何か悪いなぁ~w、ヤッパリ美味しい
実食7月3日