レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
やっと夏休み久々に来店したら、とうとう出てました新作「AKBカレー」!メニューによると、A-アジフライ・K-から揚げ・B-豚串カツ。早速注文し、外食チェーンの人気ベスト10メニューランキングを見ながら待つこと10分。から揚げと豚串カツはETCカレーで食べましたが、アジフライとカレーは初めてでした。しかしこれがまたスパイシーなカレーとアジフライがよく合いますなあ。食べごろ感もちょうど良いボリュームで、猛暑の深谷を乗りきれそう。月間ベスト10を観るとETCカレーは相変わらずカレーグラタンの次、2位にランクインしていました。あとはCEOカレーとUSBカレーがなくなっていて、どうやらベスト10にランクインしないと消えていくようです。値段はETCカレー、ECOカレー、REDSカレー4種類ともサラダ・スープ・コーヒーがついて800円です。夏場だけアイスコーヒーの上に乗ってるアイスラッコも相変わらず健在でした。まだゴロ合わせカレー出るのかな?
まだゴロ合わせカレー出るのかな?