レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【70点】 【量・値段の満足感+10点】下のカレーライス(大盛)レビューでも書いたが・・・・。http://currydb.supleks.jp/score/3714”カレーは別として・・・スパゲッティの量が多い!!!(持ち帰り可能です)”頼んだのはカレースパゲッティ。無論、普通盛りでも満足出来る量なので。というか、単調な旨さなので質より量の方でも普通盛りをオススメします!余り詳細のコメントは無しという事で・・・・・食を楽しみつつ、楽しく会話も楽しみましょう~。麺は茹で置きが多いんですが、それは安くて多くてソコソコ早くて結構旨い。地元の、、、超人気店が故に納得せざるを得ない点ですかね^^;カレーはカレー。カレーライスのカレーと同じですかね~、庶民派の味です。少食の女性の方は、初めからお持ち帰りするおつもりで・・・・・次の日のご飯も考慮しての大盛注文もオススメです(笑)。ちなみに、大盛だとあと10点UPします。
下のカレーライス(大盛)レビューでも書いたが・・・・。
頼んだのはカレースパゲッティ。
無論、普通盛りでも満足出来る量なので。
余り詳細のコメントは無しという事で・・・・・
食を楽しみつつ、楽しく会話も楽しみましょう~。
カレーはカレー。
カレーライスのカレーと同じですかね~、庶民派の味です。
ちなみに、大盛だとあと10点UPします。