レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
最近オープンしたカレー屋。取手駅前は色んなカレー屋があるが、この店のようにカレーライス屋となるとあまり長続きした記憶がない。店内の内装はなかなかお洒落。建物は新しくないので敢えてマッチングしそうな古びた絵柄を合わせたんだろうか?なかなかイカしてる。今回はメニューを眺めていて気になった焼きカレーを注文。まぁ、カレードリアですね。チーズとブロッコリーがトッピングされているけど、気まぐれと書かれているので具材は日によって変わるのかもしれない。量的にはやや不満だが、馬鹿食い野郎向けではなさそうなので言っても仕方ないだろう。ランチタイムはサラダとドリンクバーつきなので結構お得な気がする。次回は普通にカレーを頼んでみる予定。