レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
本格的なカレーが食べたくて行ってきました。人気あるものを聞いたら、チキン、マトン、との事。この2つはいつも食べるので、今日は違うフィッシュマサラにしました。これが大正解!量も多く、全体的にとろっとして、よくスパイスが効いている。深みのある感じ。辛さはレギュラーにしましたが、ちょっと甘めかな。自分的には大好きな味です。スタッフに聞くと、「ここのカレーはお腹に優しいよ」と言ってました。で、驚いたのがナン!もちもちっとして、甘みがある。ナンは、ぱりっとしたものと、もちっとしたものがありますが、自分はもちっとしたのが大好き。もちっとしたナンを作るには、小麦の量を多めにし、甘めのナンを作るのはミルクと砂糖を多めに使うとか。どうりで、最近食べたナンでは一番美味しかったです!料理はとても美味しかったので満点にしたいのですが、スタッフさんのホールサービス(日本語)がちょっと足りないかな・・・。ゴメンナサイ。その分減点しました。
他のレビューがありません。
本格的なカレーが食べたくて行ってきました。
人気あるものを聞いたら、チキン、マトン、との事。
で、驚いたのがナン!
もちもちっとして、甘みがある。
どうりで、最近食べたナンでは一番美味しかったです!
ゴメンナサイ。その分減点しました。