カレーは、ノンスパイスからベリー・ホットまでの4段階がえらべる。今回もベリーホット(リアル・インド)をいただいたが、ただ辛いだけではなく、辛さの中にもこくがあってとてもいい感じ。辛党の人には超おすすめのお店。
また、辛いのが苦手な人にはマイルド、全くだめな人にはノンスパイスが用意されているので、子供連れでも安心して入店することができる。
2つの違ったカレーの味を楽しみたい人には、Wカレーのセットがお得。
ナンは柔らかくもちもちとした直感でとても美味しい。とくに、チーズナンはカレーなしでも楽しめる。ただし、辛いカレーと一緒に食べると、チーズのあじと香りを楽しむことができない。
チーズナンも辛いカレーも食べたい人は、セットメニューとチーズナンは単品で頼んで、チーズナンから食べた方がいい。ただし、ナンは量が多いためチーズナンとふつうのナンの2枚を食べると、かなりおなかいっぱいになるかもしれません。
カレーの他サイド・ディッシュも充実している。特にチキン料理が柔らかくて美味しい。チキンはランチに追加オプション+200Yenで注文することができる。
とても美味しいのだが、前菜やサイドディッシュに添えられたちょっとした野菜は、全く辛そうに見えないのだがスパイスがきいていて、食べた後から口がひりひりしてくることがあるので、辛いのが苦手な人は要注意。
そして何より、ママの笑顔の接客が非常によい。また食べに行きたくなる味と雰囲気でした。

エスニックカフェ khush khushの他のレビュー

他のレビューがありません。

Gameraさんの他のレビュー

他のレビューがありません。