レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2010/10/11 昼 チャンコダイニング若の隣辺り、フラフラと歩いていて入店しました。同じビルに2店舗あるようで、上の階が普通の焼肉で、下の階にあるねがバイキング形式のようです。 入ると全て座敷になっており、アジア系の方にすぐに案内され着席しすぐ自動的に1時間一本勝負が始まりました。お客もアジア系の人ばかりでしたね。 さてカレーライスは具に肉とタマネギが少しだけ入っていて基本溶け込んでいます。 ルーは思ったよりトロミがあり、タマネギの甘さが出ています。本格的ではないが、レトルトでも無い手作りカレーな仕上がりですね。 ご飯は少しダマになる部分がありますが、最悪な米というわけでは無かったです。 バイキングの肉よりは良かったかな。
他のレビューがありません。
バイキングの肉よりは良かったかな。