レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
昼時に来店!外から見ると一見バーっぽい、、、なんか雰囲気の良い店内!カウンター十五席程あります!今回は醤油つけ麺を注文!魚介ベースだが、煮干油、海老油、鰹油の三種類がオプションで選べる!今回は海老油を選択!注文が出てくるまで約6分!注文と一緒に海老唐醤なる調味料が登場!まずスープを一口、、、、、ほんのり酢の効いたあまめの味、、、、魚介の風味はほんのりな感じで、まず何も入れずに麺と絡ませ食べてみることに、、、、麺は中太麺で丸くツルツルしていて美味しい!スープとの相性は、、、スープの持ち上げが弱い印象、、、、相性はイマイチ、、、、、スープの中にはゴロゴロとした角煮が入っており、結構全体的にボリュームがあり、ガッツリ食べたい方にオススメ!途中で海老唐醤を入れて食べてみる、、、、確かに海老の風味と辛さが足されるが、そんな味に変化は出ない!味がしっかりしている分途中で飽きがくる。。。個人的にはちょっとしつこい味かなぁ~っと思いました!もう少し味を変化させる海老唐醤がほしいなと思います。。。。。しかしこれで680円なら高くはないと思います。。。。次回は違う油を選択して食べてみたいと思います!
外から見ると一見バーっぽい、、、
なんか雰囲気の良い店内!
カウンター十五席程あります!
今回は醤油つけ麺を注文!
今回は海老油を選択!
注文が出てくるまで約6分!
注文と一緒に海老唐醤なる調味料が登場!
まずスープを一口、、、、、
ほんのり酢の効いたあまめの味、、、、
魚介の風味はほんのりな感じで、
まず何も入れずに麺と絡ませ食べてみることに、、、、
麺は中太麺で丸くツルツルしていて美味しい!
スープとの相性は、、、スープの持ち上げが弱い印象、、、、
相性はイマイチ、、、、、
スープの中にはゴロゴロとした角煮が入っており、
途中で海老唐醤を入れて食べてみる、、、、
味がしっかりしている分途中で飽きがくる。。。
個人的にはちょっとしつこい味かなぁ~っと思いました!
しかしこれで680円なら高くはないと思います。。。。
次回は違う油を選択して食べてみたいと思います!